| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

中雄管业有限公司

逃生管道,钢带波纹管

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DN800隧道逃生管道尺寸介绍
DN800隧道逃生管道尺寸介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:677DN800隧道逃生管道尺寸介绍 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-28 10:57
  询价
详细信息
 DN800隧道逃生管道尺寸介绍

逃生管道规格 DN800隧道逃生管道尺寸介绍

随着我国铁路、公路、地铁、水电等工程的不断立项建设。隧道、地下厂房等地下工程正在广泛涌现。由于地下工程的隐蔽性和地质条件的复杂性,如何保证隧道等地下工程施工的安全和质量.是目前面临的一项艰巨任务。一方面要精心设计、加强监测、安全施工。以避免事故发生;另一方面,需要研究事故发生时如何采取有效的逃生和救援措施,以避免和减少施工人员的伤亡损失。

隧道逃生管道重量轻、仅为钢管重量的1/3左右,拆装和搬运方便。隧道逃生管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为隧道施工逃生应急救援提供了极为的保障。隧道逃生管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。隧道逃生管道安装方便,且隧道逃生管道采用管箍连接拆装方便。隧道逃生管道可重复使用,由于隧道逃生管道采用量材料,该材料具有很好的抗老化性能、脆化性能慢,所以其管道理论寿命在100年以上。

超高分子量PE逃生管的优势所在:

1、管道韧性好、抗冲击强度高

    受到强外力冲击时,超高分子量PE逃生管瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为的保障;

2、管道环刚度高

    耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,超高分子量PE逃生管承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

3、材料重量轻

    拆装和搬运方便,在隧道狭小空间可无需机械设备帮助下进行移动。超高分子量PE逃生管重量轻,拆装和搬运方便。
 逃生管道壁厚:30mm

  洛阳中雄管业有限公司是一家专业从事隧道逃生管.超高分子量管道,隧道逃生通道、PE管道、矿山输送管道、河道疏浚抽沙管道、泥浆管道、耐磨弯头等各种管道的研发和生产的高薪技术企业。我公司坐落于洛阳市洛龙区科技园宇文凯街南段路北。厂房占地面积80亩,企业员工100人。年生产能力5000吨。目前,公司产品已服务于全国30多个省市的10000余名客户。

  充电五分钟,通话两小时,那是OPPO

  看五分钟,排队两小时,那是医院

  出门五分钟出汗两小时,那是上海

  拍照五分钟.化妆俩小时.那是摄影店

  了解五分钟,使用六十年,那是中雄管业.

洛阳中雄管业有限公司期待您的参观考察!!

逃生管道  逃生管  隧道逃生管道  轻质逃生管道  超高分子量逃生管道  隧道逃生管  新型逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:许经理18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

QQ:314088970

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguanwang.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html