| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

中雄管业有限公司

逃生管道,钢带波纹管

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 隧道逃生管道丨多种类逃生管道
隧道逃生管道丨多种类逃生管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:623隧道逃生管道丨多种类逃生管道 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 11:36
  询价
详细信息
  隧道逃生管道丨多种类逃生管道

公路隧道工程的逐渐发展对隧道工程施工技术的要求越来越高,尤其是特长隧道,这些隧道的工程建设都有着覆盖层厚、地质条件复杂和施工条件恶劣等技术难点。除此以外,在隧道工程时,务必要保证施工人员的安全问题。经过多年针对隧道坍塌有了更好的解决办法,如果在隧道施工时不能控制隧道塌陷的时间,但是可以把施工人员的危险降到最低!中雄逃生管道专业生产隧道逃生管道,隧道逃生管道的综合性能,它的使用寿命与钢管有很大的差别,以往我们经常使用的都是钢管,但钢管和超高分子量聚乙烯逃生管道相比,它就比较逊色。

中雄管业超高分子量聚乙烯逃生管道的材质与钢管、玻璃纤维材质作比较:

1、中雄管业超高分子量逃生管道是有聚乙烯、丁二烯单体在催化剂作用下合至而成的,平均分子量在(250)万以上的线型结构热塑性工程塑料。我公司生产的新型轻质逃生管道规格为φ800*30mm,每节长度3米,每米重量69.7公斤(钢管每米重量210公斤)。

2、钢管材质,钢制逃生管,钢管运输成本相对会比较高,耗费时间,易变形,耐腐蚀,耐磨性也比较差,不建议使用,钢制逃生管道的规格:φ820*10mm,φ1020*10mm,φ1120*10mm。

3、玻璃纤维材质,规格630*14mm,由于性价比不如以上两种,所以市场上常用的是超高分子量聚乙烯逃生管道。

隧道逃生管道的外径φ800mm,管节长度根据现场工程情况来定选:3m、6m长度管节,壁厚30mm,管节间可采用直径大于逃生管道直径的金属带孔抱箍连接或者采用螺栓临时固定。为保证管道承受坍塌体的压力,对采用的材质管材,必须确保其承压能力和连接头的牢固,并经试验室具体试验后,方可用于隧道中。 施工现场应根据隧道围岩、掘进开挖方式等情况备足管道和连接材料,除整节管道外,应同时备足1米、2米、3米短节管道、转接接头。 隧道逃生管道经加工使用,结合材质及现场实际情况分别进行加工,连接简单、牢固、紧密可靠,且在地面做好临时固定措施,施工时管口可加临时封盖,并易于打开和封闭。

隧道逃生管道设置的相关要求:
 逃生管道重量:69.7kg.米

1. 施工现场要按要求设置足够的通风、隧道逃生管道和报警设施。

2.隧道工程施工需实施作业限时制度,危险性较大的工程夜间也要停止作业。

3.在隧道逃生管道支护方面,施工单位要严格隧道施工支护施工工序管理,严禁支护滞后和安全步距超标。

4.施工单位应选择有资质的单位,开展隧道超前水文地质预报和量测,超前地质预报和量测单位要提升预报和监测质量,同时及时准确反馈给进入。

5.在隧道爆方面,要有专项安全施工方案,成立隧道安全小组,配备足额安全人员。

6.施工单位应按规定制定应急救预案,建立应急救援队伍,配备应急救援人员等,定期组织应急逃生演练施工、监理、设计单位。

7.在有条件的情况下,推行机械化作业,以减少作业人员。1km以上的隧道逃生管道。对1km以下隧道人员车辆出入洞也要规范管理,严禁无关人员。

洛阳中雄管业有限责任公司

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:许经理18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

QQ:3087346806

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguanxian.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html