| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

中雄管业有限公司

逃生管道,钢带波纹管

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高分子量逃生管道丨隧道坍塌应急管道
高分子量逃生管道丨隧道坍塌应急管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:928高分子量逃生管道丨隧道坍塌应急管道 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 17:47
  询价
详细信息
  高分子量逃生管道丨隧道坍塌应急管道

洛阳中雄管业有限公司作为高分子量聚乙烯隧道逃生管道生产厂家,专业生产φ800mm、φ860mm、 φ1066mm等多规格逃生管道。每批次都经过独立第三方机构检测检验,出厂即合格。产品长期供应中铁、中交、中建等央企项目,良好的质量和优质的服务得到了客户的一直好评。 

隧道逃生管道采用特殊工程塑料制成,外径为800mm超高分子量聚乙烯管材,能承受2000多公斤的压力,完全够一个成年人从中爬行。隧道逃生管道设置在连接掌子面到二次衬砌的位置,随着隧道的掘进,逃生管道也在不断的向前移动。一旦施工中出现坍塌,工人便可从逃生管道中安全离开。

超高分子量聚乙烯隧道逃生管道的特性

1、超高分子量聚乙烯隧道逃生管道,材料成本低,为工程项目节约采购成本。   

2、超高分子量聚乙烯隧道逃生管道有很强的耐腐蚀能力,施工方简有速,使用寿命可达30-50年。  

3、超高分子量聚乙烯隧道逃生管道在低温条件下也具有良好的耐冲击性。  

4、高分子量聚乙烯隧道逃生通道设计合理,安装方便。隧道逃生管道端口配制连接部件,起吊挂圈。隧道逃生管道安装、起吊、方便。

超高分子量聚乙烯隧道逃生管道主体部分采用高分子量聚乙烯隧道逃生管道,并在端部设有加强护层,连接部件有钢丝绳、铁链及其端部挂钩。为了在隧道发生坍塌事故时,相关人员方便在逃生通道中攀爬,在通道周向每隔120°栓系一根攀爬绳。本着拆装方便的原则,公路高分子量聚乙烯--隧道逃生管道与管道之间的连接方式为柔性连接。故在安装施工组织中较为方便,当首次安装时,只需将两管对接, 用铁链将两管端头的链条连接并拉紧扣牢即可。其中,链条端配有挂钩,U型卡与链扣相连,链条长度可根据扣紧程度由挂钩扣在U型卡的位置自由调节。

隧道逃生管道監控量测与观测

監控量测主要包括拱顶下沉和水平收敛。目前采用有尺量测和无尺量测。为确保量测数据准确和操作方便,大断面隧道宜使用无尺量测。

隧道浅埋,地表必须设置监测网点并实施监测。 拱顶下沉或水平收敛速率达5mm/d或位移累计达100mm时,要暂停施工,分析产生原因,提出措施。(这些经验数据是十分重要的)。采用有尺量测时,测点挂钩要做成闭合三角形,保证不变形、点接触,埋点不得焊接在钢架内。

監控量测是在隧道施工过程中,使用专用仪器和工具对围岩和支护结构的变形、受力以及它们之间的关系进行观测,并对其稳定性、安全性进行评价,据此对施工方法、结构支护参数进行验证、调整的工作。是隧道施工安全的“眼睛” 。監控量测要作为施工组织设计一个重要组成部分,纳入施工工序,由专人负责,建立等级管理、信息反馈和报告制度。建立日变形量和累计变形量的风险预警机制。

隧道逃生管道连接
 逃生管道颜色:橘红色

隧道逃生管道在施工过程巾要不断向前推进。掌子面每推进4-5m距离时.通过转运.把后面的一节管道拆卸下来.运到前面.进行安装。超高分子隧道逃生管道常用的连接方法有链条连接和抱箍连接,这两种连接强度较高.拆卸与安装施工简单.材料相对便宜.适台管道逃生系统。

超高分子量聚乙烯逃生管的优势所在:

1、管道韧性好、抗冲击强度高

受到强外力冲击时,超高分子量聚乙烯逃生管瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为的保障;

2、管道环刚度高

耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,超高分子量聚乙烯逃生管承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。

3、材料重量轻

拆装和搬运方便,在隧道狭小空间可无需机械设备帮助下进行移动。

洛阳中雄管业有限责任公司

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:许经理18103795607

中雄热线电话:0379-61292158

QQ:3087346806

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguandao.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html