| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

中雄管业有限公司

逃生管道,钢带波纹管

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 隧道逃生管道丨超高分子量聚乙烯材料
隧道逃生管道丨超高分子量聚乙烯材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:810隧道逃生管道丨超高分子量聚乙烯材料 
品牌: 中雄管业
颜色: 橘红色
重量: 69.7kg/米
材质: 超高分子量聚乙烯
单价: 1.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 17:28
  询价
详细信息
  隧道逃生管道丨超高分子量聚乙烯材料

隧道逃生管道有优异的综合性能:

1、隧道逃生管道重量轻、仅为钢管重量的1/8左右,拆装和搬运方便。

2、隧道逃生管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,可在极地温度下正常使用且物理特性不受低温影响,为隧道施工逃生应急救援提供了大的保障。

3、隧道逃生管道环刚度高、耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,能极好的吸收冲击力不易受到破坏。

4、隧道逃生管道安装方便, 采用管箍连接拆装方便。

5、隧道逃生管道可重复使用,隧道救生通道采用超高分子量材料,该材料具有很好的抗老化性能、脆化性能慢,理论寿命在20年以上。

隧道逃生管道是根据人体测量学的先驱美国专家阿尔文·R·蒂利的理论设计,以超高分子量PE作为主要材料制作而成的多应用与各类隧道的应急逃生管道。管节间可采用直径大于逃生管道直径的套管连接,每端连接1m,采用橡胶圈或木楔临时固定。

隧道逃生管道设置的相关要求:

1.施工现场要按要求设置足够的通风、隧道逃生管道和报警设施。

2.隧道工程施工需实施作业限时制度,危险性较大的工程夜间也要停止作业。

3.在隧道逃生管道支护方面,施工单位要严格隧道施工支护施工工序管理,严禁支护滞后和安全步距超标。

4.施工单位应选择有资质的单位,开展隧道超前水文地质预报和量测,超前地质预报和量测单位要提升预报和监测质量,同时及时准确反馈给进入。

5.在隧道爆方面,要有专项安全施工方案,成立隧道安全小组,配备足额安全人员。

6.施工单位应按规定制定应急救预案,建立应急救援队伍,配备应急救援人员等,定期组织应急逃生演练施工、监理、设计单位。

7.在有条件的情况下,推行机械化作业,以减少作业人员。1km以上的隧道逃生管道。对1km以下隧道人员车辆出入洞也要规范管理,严禁无关人员。
 逃生管道重量:69.7kg/米

隧道逃生管道是以超高分子量PE为主要材料,采用特殊的挤出机和特殊设计的模具将超高分子量PE连续挤出成型的。这种管材综合性能优越,耐磨损、耐低温、耐腐蚀、抗冲击性能在所有塑料中为极高值,可长期在-269至+80℃条件下工作,被称为令人惊异的工程塑料! 

隧道中测量放线要求

洞内施工测量采用中线法,中线测桩间距不短于50m,每100m设一水准点,根据需要适当加密。在每排炮开钻前准确绘出开挖轮廓线,周边眼、掏槽眼的位置。

每次测量放线的同时,对上一次断面进行检查,对测量数据进行处理。及时调整参数,以达到效果。

无论在新奥法或传统的矿山法施工时,都可能会遇到开挖工作面不能自稳,或地面深陷过大的情况,为了确保工程顺利进行和施工安全,必须采取一定的措施对地层进行预支护或预加固,更要使用隧道逃生管道。

洛阳中雄管业有限公司期待您的参观考察!!

逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

厂址:洛阳市洛龙区科技园内

联系人:许经理18103795607
中雄热线电话:0379-61292158

QQ:3087346806

邮箱:zhongxiongguanye@163.com

网址:www.zhongxiongguanwang.com

中雄管业质量检测视频:http://v.qq.com/x/page/o0326ssn22c.html